Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

 

 

 

                                                30 ø       24 ø 

Jede Pizza, mit Tomatensoße* und Käse² belegt: A,D,E, ○

Margherita                                                     6.-          4.50

Sardelle G,M                                                    6.50        5.-

Schinken*    Vorderschinken*                            6.50        5.-

Salami*                                                          6.50        5.-

Champignons                                                 6.50        5.-

Carciofata   

 Artischocken*, Speck*, Knoblauch                         7.50         6.-

Crudaiola   

 Frische Tomaten, Rucola, Zwiebeln                         7.50        6.-

 Diavolo  

Vorderschinken*, Salami* , Pfefferoni*, scharf           7.50        6.-

 Funghi e Prosciutto 

Vorderschinken*, Champignons.                              7.-     5.50

 Romana   

 Vorderschinken*, Salami*                                    7.-      5.50

 Vegetale   

Champignons, Artischocken*, Zwiebeln, Paprika.       8.50        7.-

 Hawaii   

 Vorderschinken*, Ananas.*                                7.-      5.50

 Calzone (gefüllt )   

 Vorderschinken*,Champignons, Salami*, Artischocken*. 8.50       7.-

 Vesuvio   

 Sardellen, Kapern, Pfefferoni*, Salami* G,M                 7.50      6.-

 Marinara   

 Meeresfrüchten, Knoblauch. F,L,G,O                          9.-         7.50

 Calabria 

  Vorderschinken*, Champignons, Zwiebeln,

                         Paprika, Salami*, Knoblauch, scharf       9.-   7.50

Pizza auf 2 Teller geteilt: 1 € Aufschlag        Zutaten Extra: 0,50€

Wir verwenden Formfleisch-Vorderschinken*, frische Champignons, frische Paprika

*= Konservierungsstoffe, Antioxidation, Geschmacksverstärker, Nitritpökelsalz, Dextrose. Oliven: geschwärzt ²= Gouda-Käse, Farbstoff Carotin

○=Buchstaben: mögliche Allergene, Übersicht siehe info Seite


       Warme Küche:

Mittagstisch:   11:30 bis 13:30 Uhr

Abend-Küche: 17:30 bis 22:30 Uhr  (Sonntag 21:30 Uhr)

         Montag Ruhetag    

Reservierungen & Bestellungen, Bitte nur telefonisch:  07153-75356

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?